Portweinzwetschgen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Zwetschken (entkernt)
  • 250 ml Portwein (rot)
  • 1 EL Zucker
  • 2 Gewürznelken
  • 1 Teelöffel Senfpulver (englisch)
  • 1 Zitronen (Schale)
  • 1 Teelöffel Neugewürz
  • 1 Teelöffel Koriander
  • 1 Teelöffel Maizena (Maisstärke)

Maisstärke in ein wenig Portwein verflüssigen. Alle Ingredienzien gemeinsam aufwallen lassen und mit der Stärkelösung abbinden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Portweinzwetschgen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche