Portweinflip

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Stk Ei
  • 1 TL Zucker
  • 1 Glas Portwein
  • 2 EL Eis (geschlagenes)
  • Muskatnuss (gerieben, am besten frisch)

Für den Portweinflip das Ei mit dem Zucker, geschlagenem Eis und Portwein im Mixbecher sehr gut schütteln. In ein Servierglas abseihen.

Mit etwas geriebener Muskatnuss bestreuen.

Tipp

Statt Muskatnuss kann man auch Zimt über den Portweinflip streuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare3

Portweinflip

  1. Romy73
    Romy73 kommentierte am 20.10.2015 um 12:39 Uhr

    toll

    Antworten
  2. karolus1
    karolus1 kommentierte am 09.08.2015 um 07:25 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 30.06.2015 um 12:46 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche