Portulaksalat mit Himbeeren

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 3 EL Aceto balsamico bianco
  • 3 EL Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
  • 100 ml Gemüsebouillon
  • 80 g Himbeeren ((1))
  • Salz (nach Bedarf)
  • Pfeffer
  • 120 g Portulak
  • 100 g Himbeeren ((2))
  • 250 g Mangofleisch; in Spalten

Essig, Öl, Suppe und Himbeeren (1) in einen Messbecher Form, zermusen, durch ein Sieb in eine geeignete Schüssel gießen, Sauce würzen.

Servieren: Portulak auf Teller gleichmäßig verteilen, Himbeeren und Mango darauf gleichmäßig verteilen, Sauce darüber träufeln.

Dazu: z.B. Grissini zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Portulaksalat mit Himbeeren

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche