Portugiesischer Reissalat

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Portionen: 4

  • 2 Kochbeutel Langkornreis-fit Langkorn
  • 2 Hähnchenbrustfilets
  • 50 g Butter
  • 2 Nektarinen oder Pfirsiche
  • 1 Kiwi
  • 100 g Rosinen
  • 50 g Mandelkerne (gehackt)
  • 1 Prise Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 125 g Kraft Salatmayonnaise
  • 2 EL Joghurt
  • 1 Teelöffel Currypulver

Langkornreis-Fit nach Packungsanweisung kochen. Abtropfen und auskühlen. Hähnchenfleisch in geschmolzener Butter von allen Seiten goldbraun rösten. Abkühlen und würfeln. Nektarinen und Kiwi abschälen. Nektarinen in Würfel, Kiwi in Scheibchen scheiden. Kraft Salatmayonnaise mit Joghurt durchrühren. Würzen. Mit allen Ingredienzien locker unter den Langkornreis vermengen. Durchziehen.

Tipp: Je höher der Fettanteil beim Joghurt, desto aromatischer und cremiger ist das Ergebnis!

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