Portugiesischer Nusskuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 150 g Zucker
  • 35 g Wasser
  • 120 g Nüsse; fein gemahlen
  • 20 g Weizenpuder
  • 1 Zitrone (abgerieben)
  • 1 g Backpulver
  • 2 Eier

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Zucker und Wasser aufwallen lassen. Mit Rest mischen und abrösten bis sich die Menge von dem Kesselrand löst. Eier cremig rühren und mit der Menge durchrühren. In Aluformen 3 cm hineingeben, bei 180 °C 15 Min. backen.

Nach dem Auskühlen mit aufgelöster Butter bestreichen, mit Zucker überstreuen

und Nüsse auflegen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Portugiesischer Nusskuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche