Portugiesische Reispfanne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Kalbfleisch
  • 3 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Naturreis
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Paradeismark
  • 600 ml Gemüsesuppe
  • 1 Pk. Safran (1, 25 g)
  • 400 g Zucchini
  • 300 g Erbsen (tiefgekühlt)
  • 300 g Paradeiser
  • 250 g Shrimps
  • Paprika

Ein tolles Zucchini-Rezept für jeden Geschmack:

Fleisch in zarte Streifen schneiden. Öl erhitzen, Fleisch kurz darin anbraten, aus der Bratpfanne nehmen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Langkornreis im Bratfett andünsten. Knoblauchzehe klein hacken und mit Paradeismark zum Langkornreis Form. klare Suppe aufgießen und den Langkornreis 40 min ausquellen

Safran unterziehen. Zucchini in zarte Streifen schneiden, mit Erbsen zum Langkornreis Form und 5 min weichdünsten.

Paradeiser blanchieren (überbrühen), abziehen, in feine Spalten schneiden, zum Langkornreis Form und 5 min weichdünsten.

Nach 3 Min. Fleisch und Shrimps unterziehen. Reispfanne mit Paprika nachwürzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Portugiesische Reispfanne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche