Portobello Pilze gefüllt

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

Für die Portobello Pilze die Pilze säubern, den Stiel herausdrehen. Den Zwiebel schälen, klein schneiden und anbraten, den Speck dazu geben, kurz mitrösten, dann auch die Tomaten kleingewürfelt, sowie den Thymian und die Petersilie dazugeben.

Wenn die Masse ein wenig abgekühlt ist, die Gorgonzolawürfel unterheben und auf den Pilzköpfen, die schon am Blech liegen verteilen.

In das vorgeheizte Backrohr schieben und so lange backen bis der Käse geschmolzen ist.

Tipp

Ich serviere die gefüllten Portobello Pilze auf oder neben einem Toast als Vorspeise.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Portobello Pilze gefüllt

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche