Porterhouse-Steak nach Village-Art

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 2 Porterhouse-Steaks
  • Speiseöl
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 2 Melanzane
  • 2 Paradeiser
  • Barbecue-Spread

Porterhouse-Steaks mit Öl von allen Seiten bepinseln und auf beiden Seiten grillen. Diese Steaks müssen ein paarmal neu mit Öl gepinselt werden. Salzen und mit Pfeffer würzen. Sind sie fertig, mit Barbecue-Spread bestreichen. Melanzane von der Schale befreien, der Länge nach durchschneiden. Paradeiser kreuzförmig einschneiden. Alle Teile mit Öl bepinseln, rösten und würzen. Dazu Pommes oder Toast frites. Auf gleiche Weise kann auch T- Bone-Steak zubereitet werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Porterhouse-Steak nach Village-Art

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte