Porridge

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 4 EL Haferflocken (fein)
  • 375 ml Wasser
  • 125 ml Milch
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • 1 EL Schlagobers

Zusätzlich:

  • 1 sm Stücke Butter
  • 1 Prise Zimt
  • 2 Teelöffel Rohrzucker

In einem Kochtopf Haferflocken mit Wasser, Milch und Salz aufsetzen und zum Kochen bringen. Auf kleine Flamme stellen und unter Rühren 15 Min. eindicken.

Ausstellen, das Schlagobers untermengen.

Wenn man es nicht ganz so puristisch mag: ein Stücke Butter untermengen und mit Zimtzuckergemisch überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 1 0

Kommentare0

Porridge

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche