Porreesuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 10 Porree (Stange)
  • 2000 ml klare Suppe
  • 3 Pk. Schlagobers
  • 3 Milkana Schmelzkäse-Ecken
  • Salz
  • Pfeffer
  • Viel Dill (gefroren 2 Pck.)

Porree in der klare Suppe garkochen. Schlagobers, Käse und Gewürze zufügen. Faschiertes würzen, mit Ei. In den Bratpfanne anbraten und zum Schluss zur Suppe Form. Alles gut durchrühren.

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Porreesuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche