Porreesuppe

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Portionen: 8

  • 500 g Gekochten Schinken; oder evtl. Faschiertes
  • 8 Porree
  • 6 Zwiebel
  • 3 sm Dosen Champignons; geschnitten
  • 200 g Kräuterschmelzkäse
  • 200 g Schlagobers
  • 200 g Crème fraîche mit Kräutern
  • 2000 ml klare Suppe
  • Basilikum
  • Thymian
  • Salz
  • Pfeffer

Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!

Schinken und die Zwiebeln würfeln, Porree in Scheibchen schneiden. Als erstes den Schinken (Faschiertes) anbraten.

Danach die Champignons dazugeben und anbraten. Porree und Zwiebeln hinzufügen. Den Schmelzkäse und Crème fraîche in ein wenig klare Suppe zerrinnen lassen, dann mit der gesamten klare Suppe zum Schinken (Faschiertes) und Gemüse Form.

Die Suppe ungefähr 20 min auf kleiner Flamme sieden. Zum Schluss mit Thymian, Basilikum, Salz und Pfeffer würzen.

Dazu Baguette bzw. Weissbrot anbieten.

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