Porreesuppe mit weissen Bohnen und Selchkaree

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 800 g Porree
  • 30 g Leichtbutter
  • 750 ml klare Suppe
  • 0.5 Becher Bohnen
  • 150 g Krem fraîche Pfeffer, Salz, Zucker
  • Zitronen (Saft)
  • 1 Kasselerkotelett
  • Leichtbutter

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Porree spülen, säubern, in Ringe schneiden, in Leichtbutter andünsten, klare Suppe zugiessen, 15 min weichdünsten. Weisse Bohnen abrinnen, gemeinsam mit Krem fraîche dazugeben, ein kleines bisschen anpürieren, mit Salz, Pfeffer, ein kleines bisschen Zucker, Saft einer Zitrone würzen. Kasselerkotelett in ein kleines bisschen Leichtbutter rösten, in Streifchen schneiden, in die Suppe Form.

2:246/1401.62

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Porreesuppe mit weissen Bohnen und Selchkaree

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche