Porreepfanne - Trennkost

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 150 g Rindsfilet
  • 4 Porree (Stange)
  • 3 EL Weizenkeimöl
  • 3 EL Sherry
  • 1 Teelöffel Curry Pfeffer
  • 1 Paprika
  • 1 EL Petersilie (gehackt)

Filet in Streifchen schneiden. " El Öl mit Sherry und Gewürzen durchrühren. Das Fleisch darin ziehen. Gemüse reinigen und abspülen. Porree in ringe schneiden, Paprika in Würfel schneiden. Fleisch abrinnen (Marinade auffangen) und im übrigen heissen Öl kurz anbraten. Gemüse und Marinade hinzufügen und 2.3 Min. weichdünsten. Abschmecken und mit Petersilie überstreuen.

die gleiche Masse Putenschnitzel beziehungsweise Hähnchenbrustfilet nehmen. Vorbereitung und Garzeit ändern sich dadurch nicht.

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Porreepfanne - Trennkost

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche