Porreegemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für 1-2 Personen:

  • 1 Zwiebel
  • 250 g Faschiertes
  • 1 Mittelgrosse Stange Porree
  • 1 Becher Sauerrahm bzw. Crème fraiche
  • 125 g Langkornreis

Die Zwiebel hacken und in Öl anbraten. Das Faschierte mitbraten, den Porree spülen und in Ringe schneiden und mitdünsten. Eine Viertelstunde schmurgeln, den Sauerrahm bzw. Crème fraiche und vorher gekochten Langkornreis unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und viel Curry nachwürzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Porreegemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche