Porree-Wurst-Bratpfanne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Porree abspülen, reinigen und in Ringe schneiden. Zwiebel kleinhacken. Öl in der Bratpfanne erhitzen und die Zwiebel und Porree glasig weichdünsten. Wasser dazugebeund 10 bis 15 Min. gardünsten. Eier mixen. Käse und Gewürze dazugeben.Knackwurst in Scheibchen schneiden und auf den Porree legen und circa 5

min gardünsten. Jetzt Eiermasse darüber Form und 8 bis 10 Min. stocken.

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Porree-Wurst-Bratpfanne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche