Porree Überbacken

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  • 4 Dicke Lauchstangen
  • Salz
  • 2 Bratwürste
  • 2 EL Semmelbrösel
  • 1 EL Langkornreis
  • 1 EL Käse
  • 1 EL Küchenkräuter
  • 1 EL Champignons
  • 1 Ei
  • Muskatnuss, Pfeffer
  • 1 EL Öl
  • 100 g Käse

Lauchstangen reinigen, der Länge nach halbieren und abspülen. In kochend heissem Salzwasser 10 min blanchieren. Auf einer feuerfesten Platte anrichten.

In der Zwischenzeit den Inhalt der Bratwürste mit Käse, Semmelbröseln, Langkornreis, Ei, Kräutern, Champignons, Salz, Muskatnuss und Pfeffer gut mischen. Den Fleischteig über die Lauchstangen gleichmäßig verteilen. Mit Öl bepinseln und mit Käse überstreuen.

Bei 200 °C zirka 20 Min. überbacken.

Dazu passen Salzkartoffeln.

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

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