Porree-Schwammerl-Schinken-Palatschinken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Porree
  • 100 g Schinken (gekocht)
  • 400 g Champignons
  • 2 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Rosmarin

Teig:

  • 4 Eier
  • 4 EL Mehl
  • 2 EL Saurer Sprudel; bis zur Hälfte mehr
  • Salz
  • 2 EL Öl

Porree reinigen, in Ringe schneiden. Champignons reinigen und blättrig schneiden. Schinken in Streifchen schneiden. Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Porree, Champignons und Schinken dazugeben. Unter gelegentlichem Rühren 20 min weichdünsten. zur Seite stellen.

Sprudel, Eier, Mehl und Salz zu einem dicklichen Teig durchrühren.

Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Teig dazugeben und bei geringer Temperatur von einer Seite backen. Wenden und nach ca. 10 min Backzeit den Palatschinken in Stückchen zerreissen.

Lauchgemisch dazugeben, mit Rosmarin, Pfeffer und Salz würzen und 5 Min. erwärmen.

Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Porree-Schwammerl-Schinken-Palatschinken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche