Porree-Schnitzel - Bayern

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 300 g Porree
  • 200 g Mehl
  • 4 Eier
  • 250 ml Milch
  • Salz
  • 100 g Geselchtes oder evtl. Bratenreste
  • 100 g Öl

Porree reinigen, in schmale Scheibchen schneiden, in ein Sieb Form und kurz in kochendes Salzwasser tauchen, abrinnen.

Eier mixen, Mehl, Milch und Salz dazugeben und einen flüssigen Teig kochen.

Erkalteten Porree und feingeschnittenes Fleisch unter den Teig vermengen.

Mit einem kleinen Schöpflöffel Teig in das heisse Fett gießen und in die geben von Schnitzel drücken. Beidseitig goldbraun rösten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Porree-Schnitzel - Bayern

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche