Porree-Schinken-Wähe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 300 g Kuchenteig
  • 1200 g Porree
  • 150 g Schinken (Streifen)
  • 400 ml Halbrahm
  • 4 Dotter
  • 1 Teelöffel Maizena
  • 1 Teelöffel Kümmel
  • Pfeffer
  • Salz
  • Butter

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Mit dem ausgewallten Teig eine randhohe geben ausbreiten. Gut einstechen und mit den Schinkenstreifen belegen.

Den Porree in Scheiben schneiden, gut abspülen, in Salzwasser kurz blanchieren, in einem Sieb abrinnen.

Dotter, Rahm, Maizena, Kümmel, Pfeffer und wenig Salz durchrühren, mit dem Porree vermengen und alles zusammen über dem Schinken gleichmäßig verteilen.

Bei mittlerer Hitze - ca. 180 Grad - für ca. 50 Min. im aufgeheizten Herd backen und warm zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Porree-Schinken-Wähe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte