Porree-Rollen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 250 g Porree ergibt:
  • 4 Stückchen (1)
  • Salz
  • 1 Teelöffel Öl
  • Pfeffer
  • 60 g Selchkaree-Aufschnitt
  • 2 EL Gouda (gerieben)
  • 6 EL Milch (1,5% Fett)
  • 3 EL Kartoffelpüree
  • 100 ml Wasser

Porre säubern, spülen, in Stückchen (1) schneiden und in Salzwasser 5 bis 6 Min. gardünsten. Abtropfen.

Porree im heissen Öl anbraten, würzen. Mit Kasselerscheiben umwickeln, in die Bratpfanne legen. Mit Käse überstreuen. Zugedeckt zerrinnen lassen. Wasser zum Kochen bringen. Milch zugiessen, Püree untermengen. Würzen und noch mal verrühren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Porree-Rollen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche