Porree-Pizza

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

Teig:

  • 500 g Weizenmehl (fein)
  • 20 g Germ
  • 250 ml Wasser
  • Salz
  • 4 EL Öl

Belag:

  • 40 g Leichtbutter
  • 4 EL Öl
  • 1000 g Porree
  • 1 EL Oregano
  • 2 EL Schnittlauch
  • 500 g Champignons
  • 400 g Gouda (belegen)
  • 150 g Walnüsse

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

Aus Germ, Wasser, Mehl Salz und Öl einen Teig kochen.

Auf einem gefettetem Blech auswalken, warmstellen.

In der Zwischenzeit Gemüse reinigen, Champignons blättrig schneiden, Porree in Ringe schneiden, im Fett weichdünsten, würzen.

Gemüse auf dem Teigboden gleichmäßig verteilen, Schnittlauch, geriebenen Käse und gehackte Walnüsse darüberstreuen und mit Öl beträufeln. 30 Min. bei 200 °C backen.

Zur Variation, die Hälfte des Porrees durch Karotten ersetzen.

(6-8 Leute)

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Porree-Pizza

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche