Porree-Paradeiser-Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 8 EL Butter
  • 1 Teelöffel Cayennepfeffer
  • 4 Teelöffel Salz
  • 4 EL Worcestersauce
  • 4 Bund Frisches Basilikum -Oder
  • 4 Teelöffel Basilikum (getrocknet)
  • 2 Paprika
  • 500 ml Schlagobers

Porree reinigen und in sehr schmale Ringe schneiden. Paradeiser enthäuten(kurz in kochendes Wasser tauchen).

Butter in einem Kochtopf schmelzen, den Porree tropfnass hinzfügen und kurz dünsten. Die Paradeiser dazugeben und mit einer Gabel zerdrücken. Salz, Worcestersauce, Pfeffer und Basilikum untermengen und das Ganze 10 Min. mässig machen. Rote Paprika u nd Schlagobers untermengen, erwärmen, auf der Stelle zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Porree-Paradeiser-Sauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte