Porree-Palat-Schinken-Rollen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für 4 Personen:

  • 1 Porree (Stange)
  • 100 g Weizenvollmehl
  • 40 g Buchweizenmehl
  • 2 Eier
  • 400 ml Baürnmilch
  • 150 g Bauerntopfen (mager)
  • 50 g Paprika
  • 50 g Zucchini
  • 3 EL Buttermilch
  • Schnittlauch
  • Salz
  • Pfeffer

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

Palatschinken backen, kalt werden. Porree kurz überkochen, abschrecken. Zucchini, Paprika, Speisequark (je fein gewürfelt), Gewürze, Küchenkräuter, Buttermilch gut durchrühren.

Palatschinken auf Folie Form, mit Lauchstangen belegen, mit Menge bestreichen, einrollen. 20 Min. abkühlen, in 1-cm-Scheibchen schneiden. **

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Porree-Palat-Schinken-Rollen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche