Porree-Nudel-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 200 g Vollkorn-Muschel-Nudeln
  • 1 Teelöffel Kurkuma
  • 2 Porree (Stangen)
  • 1 Apfel
  • 100 g Gouda-Käse (mittelalt)
  • 1 EL Honig
  • 3 EL Weissweinessig
  • 1 EL Senf (körnig)
  • 6 EL Sesamöl
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 2 EL Sonnenblumenkerne
  • Salz
  • Pfeffer (gemahlen)

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

Nudeln in Salzwasser und Kurkuma al dente zubereiten. Kalt abschwemmen und abrinnen.

Porree in 10cm lange Streifchen schneiden. In sprudelndem Salzwasser 2 Min. machen. Kalt abbrausen und abrinnen.

Apfel und Käse in kleine Stückchen schneiden und mit Nudeln und Porree mischen.

Honig mit Essig und Senf durchrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl darunter Form. Schnittlauch in Rollen schneiden und in die Salatsauce (die Salatsosse) Form. Salatsauce mit den Salatzutaten vermengen und mit Sonnenblumenkernen überstreuen.

Das Ergebnis dieses Rezeptes hat uns selbst überrascht (im positivem Sinne) und wurde auf der letzten Geburtstagsfeier mit Genuss gegessen.

Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Porree-Nudel-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche