Porree-Nudel-Auflauf Mit Tofu

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Tofu
  • 4 EL Sojasauce
  • Salz
  • 250 g Krausnudeln
  • 500 g Porree
  • 20 g Butterschmalz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 200 g Gorgonzola
  • 10 g Butter
  • 20 g Parmesan (gerieben)

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

Kann vorbereitet werden.

Tofu kleinwürfelig schneiden und mit der Sojasauce begießen. Ca. Dreissig Min. einmarinieren.

Wasser aufwallen lassen. Leicht mit Salz würzen, die Nudeln einfüllen und diese al dente machen. Kalt abschrecken und abrinnen.

Porree in Rädchen schneiden. Die Hälfte vom Butterschmalz erwärmen und den Porree unter zeitweiligem Wenden dünsten. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Muskatnuss abschmecken.

Tofu aus der Sojasauce heben und mit Küchenrolle abtrocknen. In dem restlichen Butterschmalz kross rösten.

Gorgonzola kleinwürfelig schneiden. Mit allen vorbereiteten Ingredienzien mischen. Eine Ofenform mit wenig Butter ausstreichen und die Mischung hineingeben. Mit Parmesan bestreuen und die übrige Butter in Flocken darauf gleichmäßig verteilen. In der unteren Hälfte in den 200 o heissen Herd schieben und ca. Fünfzehn min überbacken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Porree-Nudel-Auflauf Mit Tofu

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche