Porree-NudeI-Eintopf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Nudeln
  • Paprika (edelsüss)
  • Knoblauchsalz
  • Natriumglutamat,
  • Fl Maggie-Würze.

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

Das Faschierte garen, mit Paprikapulver überstreuen. Den in 1, 5 cm dick geschnittenen Porree hinzfügen, mit Wasser aufgiessen, bis alles zusammen bedeckt ist.

Mit o. A. Gewürzen nachwürzen. Nun die Nudeln in einem Extratopf machen, unterziehen und ein weiteres Mal würzen.

->

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Porree-NudeI-Eintopf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche