Porree Mit Speck Und Käsesosse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 300 g Frühstücksspeck (Bacon)
  • 250 ml klare Suppe (Instant)

Für Die KaeSESOssE:

  • 40 g Buffer oder Leichtbutter
  • 40 g Mehl (Type 405)
  • 250 ml Milch
  • Pfeffer
  • Muskat

Porree säubern, spülen. Quer und in Längsrichtung halbieren und je mit zwei Scheibchen Bacon umwickeln. Porree anbraten, klare Suppe zugiessen, ca. 20 Min. weichdünsten. Herausheben, warm stellen. Für die Soße Fett erhitzen, Mehl darin anschwitzen. Mit Milch und der Porreebrühe löschen. Käse hinzufügen und darin zerrinnen lassen. Abschmecken. Eventuell mit Petersilie und grobem Pfeffer anrichten.

Dazu: Butterkartoffeln.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Porree Mit Speck Und Käsesosse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche