Porree mit Eiern

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 750 g Porree
  • 30 g Butter (oder Margarine)
  • 250 ml klare Suppe (Instant)
  • 250 ml Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Teelöffel Curry
  • 2 EL Sossenbinder
  • 150 g Schinken (gekocht)
  • 6 Eier (hartgekocht)

Porree säubern, spülen, in Längsrichtung halbieren. Porree im heissen Fett andünsten, Suppe reingeben, ungefähr 10 Min. weichdünsten. Porree herausnehmen, warm stellen. Suppe, Milch und Gewürze zum Kochen bringen, binden, würzen.

Schinkenwürfel dazugeben. Mit Porree und Eihälften anrichten. Dazu: Butterkartoffeln.

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Porree mit Eiern

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte