Porree-Kokos-Curry-Orangen-Suppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 200 g Faschiertes (gemischt)
  • 0.5 EL Curry
  • 0.5 Porree
  • 200 ml Milch
  • 200 ml Schlagobers
  • 250 ml klare Suppe
  • 25 g Kokosraspel
  • 1 Orange
  • Salz

Den Porree in zarte Streifen schneiden. Das Faschierte in einem Kochtopf bröselig anbraten. Curry und Porree dazu, kurz weiter rösten. klare Suppe und Kokosraspel dazu, einmal kurz aufwallen lassen. Milch und Schlagobers unterziehen.

Orange dick von der Schale befreien und Filets herauslösen. Orangenfilets in die Suppe Form und mit Salz und Curry nachwürzen.

*Die Masse reicht für 2 Leute als Hauptgericht.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Porree-Kokos-Curry-Orangen-Suppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche