Porree in Salatsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Porree
  • Essig
  • Öl
  • Pfeffer
  • Salz

Vom Porree nur den gelben Teil nehmen (Rest für Suppe), gut abspülen und in Salzwasser gar machen.

Aus Essig, Öl, Pfeffer und Salz eine Salatsauce zusammenrühren. Porree abrinnen und noch heiß in die Salatsauce Form. Immer noch mal mit der Sauce begießen. Kalt zu Tisch bringen.

Tips: Sommerliche Entrée

* Madame Favre

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Porree in Salatsauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche