Porree im Schinkenmantel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 8 Stk Porreestangen
  • 8 Scheiben Schinken (geckocht)
  • 500 ml Wasser
  • 2 Pkg Sauce (hell, instant)
  • 2 EL Kren (frisch gerieben)
  • 1 Bund Petersilie
  • Salz

Für den Porree im Schinkenmantel den Porree putzen und waschen.

In leicht gesalzenem Wasser 15 Minuten kochen und abtropfen lassen.

Mit dem Schinken umwickeln. Die Sauce ins Porreewasser geben, Kren hinzufügen und mit Gewürzen abschmecken.

Die eingewickelten Porreestangen hineinlegen, heiß werden lassen und mit gehackter Petersilie bestreuen.

Tipp

Zu Porree im Schinkenmantel passt Kartoffelpüree.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Porree im Schinkenmantel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche