Porree-Hack-Kochtopf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Zwiebel
  • 1 EL Öl
  • 500 g Faschiertes (gemischt)
  • 1 Becher Paradeiser; a 850 ml
  • 750 ml Wasser
  • 3 Teelöffel klare Suppe (gekörnte)
  • 300 g Porree
  • 1 Teelöffel Kümmel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Cayennepfeffer

Zwiebeln in Ringe schneiden. Öl erhitzen. Hack bröselig anbraten, Zwiebeln mitbräunen. Paradeiser ein wenig zerkleinern und mit der Flüssigkeit zum Hack Form. Mit dem Wasser löschen und aufwallen lassen. klare Suppe dazugeben. Alles bei geschlossenem Deckel eine halbe Stunde gardünsten.

Porree in Ringe schneiden. Nach 15 Min. mit dem Kümmel zum Eintopf Form. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer kräftig nachwürzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Porree-Hack-Kochtopf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche