Porree-Erdapfel-Fleischbrühe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 3 4 mittl. Lauchstangen
  • 2 Esslöffel Butter
  • 1.5 Meersalz
  • 0.5 kg Erdäpfel
  • 1.5 l Leitungswasser
  • 6 Esslöffel Krem fraîche
  • 3 Esslöffel Butter
  • 1 Bund Kerbelstengel
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

Den Porree reinigen, abspülen und in feine Ringe kleinschneiden.

2 El. Butter in einem Kochtopf heiß machen, den Porree dazufügen, mit Salz würzen und glasig andünsten.

Die abgeschälten Erdäpfeln in Scheibchen kleinschneiden und zum Porree geben.

mit dem Leitungswasser auffüllen und bei hoher Hitze 1500 cminuten am Herd kochen lassen.

Die Crème fraîche und die übrige Butter darunterziehen, mit den Kerbelblättern verfeinern und mit Pfeffer würzen.

Nochmals würzen und auf der Stelle auf den Tisch hinstellen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Porree-Erdapfel-Fleischbrühe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche