Porree - Erdapfel - Eierwaffeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2500 g Erdäpfeln
  • 2 Porree (Stange)
  • 5 Eier
  • 5 EL Mehl
  • 1 Prise Salz
  • Pfeffer
  • 15 g Germ
  • Öl (zum Backen)

Erdäpfeln abschälen, raspeln und durch ein Geschirrhangl drücken. Porree halbieren, abspülen, reinigen und in schmale Streifen schneiden. Zusammen mit den Eiern und dem Mehl zu den Erdäpfeln Form, mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Germ mit ein wenig Wasser anrühren und einrühren. Im erhitzten Waffeleisen goldbraune Waffeln abbacken.

Warm zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Porree - Erdapfel - Eierwaffeln

  1. solo
    solo kommentierte am 23.01.2015 um 15:04 Uhr

    2,5 kg Erdäpfel?

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche