Porree Salat Ii

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Glas Sellerie in Streifchen
  • 2 Porree (Stange)
  • 4 Eier
  • 300 g Schinken (gekocht)
  • 250 g Majo
  • 1 Becher Joghurt
  • 1 smallBecher Ananas in Stücken
  • Salz

Porree in feine Scheibchen schneiden, Eier und gek. Schinken würfelig schneiden, Ananas in breite Streifchen schneiden. Marinade aus Majo, Joghurt und Salz machen. Alle Ingredienzien miteinander mischen.

Tipp: Verwenden Sie cremiges Naturjoghurt für ein noch feineres Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Porree Salat Ii

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche