Porree-Salat #3

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 3 Stangen Porree (600g)
  • 200 g Schinken (gekocht)
  • 4 Eier (hartgekocht)
  • 3 EL Essig
  • 2 Teelöffel Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 EL Öl
  • 100 g Schnittlauch (Röllchen)

* aus "Für Sie" 18/92

Tipp: Als Alternative zum frischen Schnittlauch können Sie auch den gefriergetrockneten verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Porree-Salat #3

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche