Porree-Avocado-Hochzeit

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 8 sm Dünne Lauchstaengen
  • 1 Avocado; abgeschält in Spalten geschnitten
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • 1 Becher Sardellen
  • 8 Oliven

Vinaigrette:

  • 1 Schalotte
  • 1 Bund Petersilie (glatt)
  • 2 EL Essig
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Vom Porree den dunkelgrünen Teil entfernen. Stängel in in etwa 7 cm lange Stückchen schneiden. In Salz wasser ein paar Min. weich gardünsten.

Avocado mit Saft einer Zitrone beträufeln. Sardellen, Porree, Avocado und Oliven auf Teller gleichmäßig verteilen.

Für die Salatsauce Schalotte fein, Peterli grob hacken. Mit Essig und Öl durchrühren, würzen. Sauce über die angerichteten Ingredienzien tröpfeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Porree-Avocado-Hochzeit

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche