Porree-Apfel-Quiche

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 500 g Porree
  • 2 EL Butter
  • 100 ml Apfelwein
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Eier
  • 150 ml Halbrahm
  • 120 g Tilsiter; o.Raclettekäse gerieben
  • 3 lg Äpfel; abgeschält, auf der Röstiraffel gerieben
  • Kuchenteig (rund ausgewallt)

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

(*) für ein Backblech von 26 cm ø Porree in Ringe schneiden, in der Butter weichdünsten. Mit dem Apfelwein löschen, zehn Min. auf kleiner Flamme sieden. Würzen und wenig abkühlen.

Eier, Rahm und Käse mixen, mit dem Äpfeln zum Porree Form, gut vermengen.

Backblech mit dem Teig ausbreiten, Mischung darauf gleichmäßig verteilen. Im auf 220 °C aufgeheizten Herd 35 Min. backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Porree-Apfel-Quiche

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche