Porree-Apfel-Gemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 EL Zucker
  • 1 EL Wasser
  • 200 ml Apfelsaft
  • 300 g Porree (feine Streifen)
  • 200 g Rotschalige Äpfel; in Würfel
  • 20 g Butter (oder Margarine)
  • Salz
  • Pfeffer

Zucker und Wasser in einer weiten Chromstahlpfanne ohne Rühren aufwallen lassen. Temperatur reduzieren, unter gelegentlichem hin und her Bewegen der Bratpfanne leicht wallen, bis ein hellbrauner Caramel entsteht. Bratpfanne von der Platte ziehen. Mit der Flüssigkeit löschen, bei geschlossenem Deckel leicht wallen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Porree und Äpfel dazugeben, 5 min offen gardünsten. Butter beziehungsweise Leichtbutter beigeben, Gemüse und Äpfel darin auf die andere Seite drehen, bis alles zusammen ringsum glasig ist, würzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Porree-Apfel-Gemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche