Porree an Kräutersauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Lauchstangen (dünn)

Sauce:

  • 2 EL Balsamicoessig
  • 2 EL Sojasauce
  • Pfeffer
  • Kräutermeersalz
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Schalotte (oder kleine Zwiebel)
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1 Teelöffel Kapern (fein gehackt)

Den Porree reinigen, der Länge nach halbieren und in fünf Zentimeter lange Stückchen schneiden. Im Dampf knackig gardünsten und unter kaltem Wasser abschrecken.

Die Sauce kochen: Knoblauchzehe und Schalotte abschälen, klein hacken und zu Essig, Sojasauce und Olivenöl Form. Die Petersilie klein hacken, den Schnittlauch klein schneiden und gemeinsam mit den Kapern dazugeben. Den Porree anrichten und die Sauce darüber träufeln.

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Porree an Kräutersauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche