Porree a Liter'Orange

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Orange (unbehandelt)
  • 30 g Frischkäse
  • 1 EL Senf
  • 1 Teelöffel Zucker
  • Salz
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • 125 ml Öl
  • 4 Porree (Stangen)
  • 50 g Butter
  • 4 EL Weisswein

Orangenschale mit einem Juliennereisser abziehen. Orange ausdrücken. Frischkäse mit Senf, Zucker und Salz durchrühren, dann mit dem Mixer zwei EL Orangensaft, zwei EL Saft einer Zitrone und das Öl darunter geben. Porree reinigen, in Längsrichtung halbieren und abspülen. Eine ofenfeste geben ausfetten, Porree einfüllen, mit 2 EL Wasser und dem Wein beträufeln, mit flüssiger Butter bestreichen und die Folie verschließen. Im Backrohr bei 200 Grad 45 Min. gardünsten.

Mit Orangenschale überstreuen und mit der Sauce zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Porree a Liter'Orange

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche