Poreesalat mit Eiern

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

  • 500 g Porree
  • 3 Eier

Vinaigrette:

  • 2.5 EL Olivenöl
  • 1 EL Kräuteressig
  • 1 Teelöffel Senf (grob)
  • 1 Prise Zucker
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

Porree säubern und die dunkelgrünen Teile zurechtschneiden. Porree abschwemmen und in 1/2 cm dicke Scheibchen schneiden. In blubbernd kochend heissem Wasser 4 Min. machen, abschütten und abrinnen.

Eier in 6 Min. wachsweich machen, abgekühlt abbrausen und von der Schale befreien.

Für die Salatsauce: Alle Ingredienzien miteinander durchrühren und über den Porree Form.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Poreesalat mit Eiern

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche