Poppa Rues#s Mango Steak

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Sirloin-Steaks; jeweils 250-300 g
  • 5 dag Butter
  • 1 Grüne Mango; abgeschält, in Würfeln
  • 1 Zwiebel (fein gehackt)
  • 3 Frühlingszwiebel
  • 1 Chilischoten
  • 1 Paprika (entkernt, fein gehackt)
  • 2 Knoblauchzehen (zerdrückt)
  • 1 lg Paradeiser
  • 50 milliliter Worcestersauce
  • 1 Teelöffel Senf
  • 1 Glas; (250 g) Mangochutney, zerkleinert
  • 1 Limone (Saft davon)
  • 6 Esslöffel Mangonektar
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Pfeffer

Den Rost anheizen. Butter flüssig machen, Paprikaschote, Mangowürfel, Zwiebel, Knofel, Jungzwiebel, Chilischote als dito die Tomatenwürfel dadrin glasig andünsten.

Mit den übrigen Bestandteile würzen, ordentlich mischen und kurz zum Kochen bringen. Bei niedriger Hitze 20 min aufbrühen. Steaks mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen und 5 min grillen, auf die andere Seite drehen, einen EL Mangosauce aufsetzen und die zweite Seite dito 5 min grillen.

Heiss mit Mangosauce auf den Tisch hinstellen.

Gesamtes Kochbuch unter

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Poppa Rues#s Mango Steak

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche