Popcorn

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 EL Erdnussöl
  • 2 Tassen Kukuruz für Popcorn (Popcornmais)
  • Salz, Zucker nach Lust und Laune

Für selbst gemachte Popcorn in einer Bratpfanne mit Deckel zu Anfang das Öl sowie ein einzelnes Maiskorn auf höchster Stufe erhitzen. Sobald das einzelne Korn aufplatzt, den übrigen Popcornmais hinzfügen und die Bratpfanne abdecken. Gelegentlich schwenken. Wenn der Kukuruz keine Geräusche mehr von sich gibt, also alle Körner aufgepoppt sind, Bratpfanne vom Herd ziehen, Popcorn nach Lust und Laune zuckern oder mit Salz würzen und auskühlen.

 

Tipp

Für einen besonders feinen Buttergeschmack können Sie die fertigen Popcorn in der Pfanne mit etwas flüssiger Butter übergießen und nochmals gut durchschwenken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare3

Popcorn

  1. anni0705
    anni0705 kommentierte am 17.02.2016 um 08:44 Uhr

    Für was es eigentlich alles ein Rezept gibt - in diesem Fall ziemlich unnotwendig, finde ich !?

    Antworten
  2. Gast kommentierte am 12.05.2014 um 10:45 Uhr

    Hallo Christina, Kukuruz (Popcornmais) erhalten Sie in fast allen Lebensmittelgeschäften und in Reformhäusern. Fragen Sie am besten die Verkäufer danach.

    Antworten
  3. oOChristinaOo
    oOChristinaOo kommentierte am 09.05.2014 um 22:45 Uhr

    wäre interessant wo man diesen kukuruz bekommt ?

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche