Popcake für Pop-Cake-Maker

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 50

Für den Popcake die Butter mit dem Zucker, Vanillezucker und den Eiern schaumig rühren. Das Mehl mit dem Salz und Backpulver gut vermischen.

Mehlgemisch und die Milch abwechselnd unter die Butter-Zucker-Vanillezucker-Mischung rühren. Den Pop-Cake-Maker vorheizen und eventuell die Mulden einfetten. Den Teig bis zum Rand der unteren Mulden eingießen oder mit dem Spritzsack portionieren.

Nach ca. 4 Minuten sind die Popcakes fertig. Nun nur mehr abkühlen lassen und danach ran ans Verzieren.

Tipp

Die Popcakes nur noch abkühlen lassen und danach ran ans Verzieren.

Die Popcakes lassen sich auch mit einer Cake-Pop-Backform kinderleicht im Ofen zubereiten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
19 3 0

Kommentare36

Popcake für Pop-Cake-Maker

  1. Jobse07
    Jobse07 kommentierte am 17.11.2016 um 08:11 Uhr

    Ein Kunstwerk, echt super.

    Antworten
  2. cp611
    cp611 kommentierte am 23.09.2016 um 22:38 Uhr

    Wie lange hast du denn pro Stück verziert?

    Antworten
  3. Pico
    Pico kommentierte am 23.09.2016 um 07:59 Uhr

    Wow. Sehr schön dekoriert. Tolle Leistung.

    Antworten
  4. evagall
    evagall kommentierte am 22.09.2016 um 23:10 Uhr

    ist die wirklich schöne Dekoration aus Marzipan?

    Antworten
  5. 4000Veronika
    4000Veronika kommentierte am 19.09.2016 um 13:58 Uhr

    sehen seehr süß aus :)dazu braucht man soviel Geduld - die besitze ich leider nicht...

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche