Pomodoro Lucullo

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Portionen: 4

  • 4 lg Fleisch-Tomaten
  • 1 Esslöffel Balsamicoessig
  • 2 Eier
  • 8 dag Pouletfleisch von der Brust
  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • 0.25 Stangensellerie
  • 2 Sardellenfilets
  • 3 Esslöffel Weisswein
  • 2 Esslöffel Kapern
  • 2 Oliven
  • 12 Walnüsse

Kopf der Paradeiser klein kleinschneiden. Fruchtfleisch herausnehmen. Paradeiser mit Balsamicoessig auswaschen, Eier hartkochen, Pouletfleisch sehr abschneiden und in Olivenöl kurz brutzeln. Faschierte Eier, in Würfel geschnittenen Stangensellerie und zerkleinerte Sardellenfilets dazufügen. Mit Weisswein löschen, drei Min. andünsten. Kapern häckseln, Oliven in Scheibchen kleinschneiden und darunterziehen. Füllung noch warm in die rohen Paradeiser gegen, mit den Walnusskernen aufbrezeln.

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