Pommes sautees a cru - rohe Bratkartoffeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • Erdäpfeln
  • Salz
  • Butter
  • Petersilie
  • Knoblauch

Rohe, geschälte Erdäpfeln in feine, sehr regelmässige Scheibchen schneiden. Diese in kaltem Wasser abspülen, abrinnen, abtupfen und mit Salz überstreuen. In einer Bratpfanne nicht zuwenig Butter erhitzen und, wenn sie aufschäumt, die Kartoffelscheiben einfüllen und unter häufigem Hochwerfen und Wenden rösten. Sie müssen alle gleichmässig golden und in der Mitte weich sein, aussen aber einen knusperig gebratenen Rand haben. In einer Gemüseschüssel anrichten und mit einer Mischung aus Petersilie und einer Spur Knoblauch überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pommes sautees a cru - rohe Bratkartoffeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte