Pommes provencale

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Portionen: 2

  • 750 g Erdapfel (festkochend)
  • 3 Knoblauchzehen
  • 5 EL Olivenöl
  • 1 Rosmarinstrauch
  • 1 Bund Thymian
  • 1 Bund Basilikum
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Teelöffel Pfeffer
  • 150 g Krem fraîche
  • 120 g Frischkäse, z.B. Ziegenfk
  • 1 Zitronenschale (gerieben)
  • Salz
  • Pfeffer

Erdäpfeln abspülen und achteln und in heissem Öl 20' rösten. Knoblauch klein hacken und mit golden anrösten, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Die restlichen Gewürze klein hacken und mit dem grünen Pfeffer unterziehen.

Krem fraîche, Ziegenkäse und Zitronenschale miteinander durchrühren. Zu den Erdäpfeln anbieten.

Eiklar : 16 Gramm

Zeit (Min.): : 40

Getränk: : Vin de Pays, rot **

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

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