Pommes-Poireaux

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 2 Hände voll Kartoffelwürfel fest kochende Sorte
  • 2 Hände voll Lauchringe
  • 1 EL Butter
  • 1 Lorbeergewürz
  • Knoblauchzehen
  • 1 Chilischote; zerstoßen
  • Salz
  • 4 Paradeiser; nur das Fleisch in kleinen Würfeln
  • 4 EL Frisch- oder evtl. Hüttenkäse
  • Olivenöl
  • Basilikum

Erdapfel und Porree in der Butter andünsten, Lorbeer, Salz, Chili und Knoblauch zufügen. Mit Wasser aufgiessen, garkochen, Tomatenwürfel zufügen. Frischkäse auf die Servierteller gleichmäßig verteilen, Suppe zufügen. Mit Olivenöl abrunden, mit Basilikum garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pommes-Poireaux

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche