Pommes Maccaire

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1000 g Erdäpfeln
  • 100 g Speck (durchwachsen)
  • 1 Zwiebel (klein)
  • Öl
  • Petersilie (gehackt)
  • Salz
  • Muskat
  • 3 Eidotter
  • Erdäpfelmehl o. Maizena

Erdäpfeln von der Schale befreien und machen, Speck und Zwiebeln in Würfel schneiden in ein wenig Öl auslassen, Erdäpfeln durchdrücken wie für Püree, Gewürze dazugeben, Eidotter mit Holzlöffel unterrühren, Petersilie zustreuen und noch mal leicht durchrühren. Die Menge etwa 5 cm starke Röllchen formen und abkühlen.

Darauf in 1cm dicke Scheibchen schneiden und in einer Bratpfanne rösten.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pommes Maccaire

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche